Surau TV

Banner

Bhayangkara ke 74 tahun 2020

TNI-Polri Gelar Kegiatan Gotong Royong

Image
Sunday, 28 June 2020 | 15:40:14 WIB


NATUNA – Polres Natuna, Polsek Bunguran Timur, TNI beserta Masyarakat melaksanakan Kegiatan gotong royong , dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 74 tahun 2020, Minggu (28/06/2020).

Sasaran yang di tuju ada dua tempat yaitu, taman makam pahlawan dan Puak Kel Ranai Kec. Bunguran Timur. kegiatan di TMP (Taman makam Pahlawan) di pimpin oleh Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH, sedangkan kegiatan gotong royong di RT 02 RW Puak Kel Ranai Kec. Bunguran Timur, di pimpin oleh Kompol M.Sibarani yang di dampingi oleh Danramil 01 Ranai Kapten Inf Narta dan Camat Bunguran Timur H. Wan Suhardi, SE.

Penyampaian Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si melalui Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH yakni Mengharapkan kepada personil Polres Natuna untuk dapat melaksanakan kegiatan dengan ikhlas dan Penuh rasa tanggung jawab, Kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap kebersihan TMP (Taman makam Pahlawan) untuk menghormati jasa-jasa para pahlawan yang terdahulu.
 
Adapun penyampaian Kapolsek Bunguran Timur Kompol M. Sibarani yakni Kegiatan Gotong Royong bertujuan untuk memupuk rasa kebersamaan antara Masyarakat dan Personil TNI/POLRI guna menciptakan situasi yang kondusif sehingga Masyarakat semakin Produktif. Untuk Pihak Camat/ Lurah Ranai Kota dan Masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Bunguran Timur agar kedepan dapat bersinergi bersama TNI/ POLRI khususnya dalam Harkamtibmas.

Sumber : Humas Polres Natuna

Laporan : Ravi

Editor : Redaksi

loading...